Ristodrogheria DoppioZero
“Tagliere Rosa”
“Tagliere Rosa” (filetto d’oca, mortadella, salame sotto grasso, pecorino servito con marmellata di cipolle di Tropea) abbinato ad un calice di Rosato da vitigno 100% Nebbiolo della cantina Nervi
“Pizze/Focacce”
Per l’impasto delle nostre Pizze/Focacce utilizziamo farine biologiche del mulino Marino. Per mezzo di pietre naturali viene eseguita una macinazione lenta. Permette alla farina di rimanere viva, con all’interno le proprie fibre.
“Primi piatti”
Spaghetti alla chitarra (*) con carbonara di gamberi Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova, acqua, sale
Testimonials
Cosa dicono le persone
“Alessandro”
Local Guide
Si mangia bene partiamo da questo… il locale è accogliente e ben arredato, oltretutto il servizio è stato impeccabile, staff sempre attento e puntuale.
“Michela”
Local Guide
Assolutamente da provare la pizza al Tegamino con impasto a lievitazione di 48 ore. Leggerissima e per tutti i palati.
“Lucrezia”
Local Guide
Siamo andate a cena tra amiche, eravamo le ultime della serata, ma siamo state trattate benissimo. Tutto buono, molto soddisfatte consiglio di andarci.
“Daniele”
Local Guide
La carne molto gustosa è di ottima qualità accompagnata con più o meno tutto, dalle verdure grigliate alle patate al forno. Alla fine molto soddisfatto consigliato almeno una volta di andarci.